Vorstand:

Katharina Peinsitt (Obfrau), Andrea Mayer (Kassierin), Marion Schreiner (Schriftführerin)

Die aktive Mitwirkung und Mitbestimmung der Eltern ist eine wichtige Säule einer funktionierenden Schulgemeinschaft – und einer guten Schulpartnerschaft.

Die wichtigsten Aufgaben des Elternvereins sind:

·       das Miteinander von Lehrenden, Schülerinnen und Schülern und deren Eltern zu fördern und

·       das Schulgeschehen mitzugestalten.

Wir…

·       vertreten Eltern, Schülerinnen und Schüler an der Schule.

… sind so gut, wie die Mitarbeit der Eltern unserer Schule.

Mitgliedschaft im Elternverein

Mitglieder können alle Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler der Schule sein. Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Schuljahr € 10,– und wird je Familie nur einmal eingehoben, unabhängig davon, wie viele Kinder einer Familie die Schule besuchen. Sie unterstützen damit unsere – ehrenamtliche – Arbeit. Bitte zahlen Sie Ihren Beitrag im Rahmen Ihres Klassenforums direkt den jeweiligen Klassenlehrerinnen ein.

Weiters wird unsere Arbeit mit Spenden, Ihren vielen Kuchenspenden und Ihrer Mithilfe bei Veranstaltungen unterstützt. Dafür ein herzliches Dankeschön!

In diesem Sinne freuen wir uns auf ein erfolgreiches Schuljahr 2018/19 und wünschen Ihnen alles Gute!